Главная » Умный дом

Управление «Умным Домом»

Как мы работаем?

  • Звонок

    Позвоните нам
  • Постановка задачи

    Расскажите, какая именно услуга Вас заинтересовала
  • Расчет стоимости

    Мы рассчитаем стоимость, исходя из заданных Вами параметров и условий
  • Согласование

    Полученную стоимость согласуем с Вами
  • Выполнение

    В оговоренные сроки выполним монтаж

    (или окажем выбранную Вами услугу)
  • Гарантия

    Осуществим гарантийное обслуживание оборудования

    (если услуга подразумевает монтаж или пусконаладочные работы)

Наши преимущества:

  • Быстрое время реагирования на обращение;
  • Самые низкие цены в городе "для своих", а также база товаров более чем из 5000 наименований со скидкой от 10% до 50%!
  • Оформление заказа на дому или в Вашем офисе. Просто оставьте заявку;
  • Работы выполняют специалисты и монтажники высшей квалификации;
  • Бесплатный выезд специалиста для обследования объекта, составления рекомендаций и сметы.

Цены на услугу «Система управления»:

Стоимость услуги формируется индивидуально Заказать
Рис.

ООО «AIS» оказывает качественный сервис по автоматизации систем управления в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Если Вам нужна система управления «Умный Дом», Вы можете обратиться к нам, как к специалистам, и мы организуем качественную систему управления оснащением здания, дома или квартиры.

Система управления «Умный Дом» – это:

  • Устройства локального управления бытовой техникой;
  • Средства удалённого управления;
  • Система управления зданием;
  • Контроллер управления, датчики, автоматика и так далее.

Контроллер управления «Умным Домом»

Среди прочих – контроллер управления «Умным Домом» занимает особое место. Без него – как без рук. Контроллер управления «Умным Домом» отвечает за централизованное, автоматическое срабатывание всех систем в полной гармонии. Особенно зарекомендовали себя на практике централизованные системы пожарной безопасности и охраны, которые позволяют избежать ложных срабатываний и с точностью определить источник угрозы. Но это далеко не всё на что контролер управления «Умным Домом» сгодится.

Рис.

Панель управления «Умным Домом»

В простых системах панель управления «Умный Дом» и контроллер объеденные в одном корпусе, как это может быть в случае с домашней сигнализацией. В частном доме к этой системе может быть подключён и механизм управления воротами гаража, или воротами на границе с участком, ставнями, жалюзями, освещением и так далее. В сложных системах блок управления «Умным Домом» представляет лишь интерфейс управления, а контроллеры мирно покоятся на серверной стойке или в шкафу. Панель управления «Умным Домом» следует расположить в удобной доступности, на стене в доме или на пульте охраны в зависимости от назначения. Это одно из главных устройств локального управления в здании и помещениях.

Рис.

Дистанционное управление «Умным Домом»

Голосовое управление «Умным Домом». В мечтах многим хочется, чтобы дом понимал их без слов, ну или хотя бы с их помощью. Нет проблем. Управлением «Умным Домом» можно обеспечить с помощью голоса. В настоящий момент у данной технологии имеются явные недостатки, она требует очень тщательной настройки, но взгляните на системы голосового управления мобильными и планшетами, и Вы поймёте, что нет ничего невозможно в голосовом управлении «Умным Домом». Достаточно надиктовать несколько примеров команд и запрограммировать контроллер на их выполнение. Такие системы уже существуют и довольно давно. Тем не менее при просмотре видео и прослушивании музыки данная технология показывает неважные результаты из-за шума на фоне, и разработчики смотрят в сторону управления мультимедиа жестами.

Дистанционное управление умным домом с помощью универсального пульта является, пожалуй, наиболее надёжным способом. Нет. Вам не нужно лезть за пультом, потом пытаться направить его на датчики. Гораздо удобнее использовать сети IP для передачи управляющих сигналов. Для управления умным домом подойдёт iPad, планшет на Android, Windows, но лучше всего воспользоваться специализированным пультом управления «Умным Домом» от одного из ведущих производителей. Как Вы понимаете, дело здесь только в программе управления (в софте) и оборудовании, которое может или не может быть подключено к домашней сети Universal Plug'n Play или по другой технологии. Масса современного мультимедийного оборудования и оргтехники поддерживают данную функцию и подключение по интернету.

Рис.

Удалённое управление «Умным Домом»

В качестве сети для оповещения и передачи данных, снимков с камер наблюдения можно использовать стандарт GSM. GSM управление умным домом не так распространено, как управление по протоколам IP, так как сложнее в настройке и освоении, но особых ограничений здесь тоже нет. Отправку снимков, оповещений можно организовать через Web на более высокой скорости, а управление по интернету через частную сеть VPN практически ничем не отличается от управления с пульта как дома.

Рис.

Мы предлагаем услуги по организации систем управления «Умный Дом» в Петербурге. Мы даём гарантии на все виды работы и оборудование. Мы специалисты по системам автоматического управления.

Обращайтесь к нам в СПб и Лен. области, мы предложим индивидуальный проект, рассчитаем стоимость и реализуем его без – задоринки.

Звоните: +7 (812) 677-79-20



 
Яндекс.Метрика