Главная » ЛВС и СКС

Структурированные кабельные системы СКС

Цены на услугу «Структурированные кабельные системы»:

Монтаж и проектирование от 650 рублей / час Заказать
СКС- структурированные кабельные системы

Мы проводим работы по проектированию и монтажу слаботочных структурированных кабельных систем, позволяющих свести в единую систему все универсальные телекоммуникационные инфраструктуры зданий: компьютерные сети и их периферийное оборудование (принтеры, проекторы, сканеры, модемы), телефонные линии, кабельное телевидение, системы пожаробезопасности, энергосбережения, заземления, видеонаблюдения, контроля доступа и т.д.

Мы предлагаем:

О структурированных кабельных сетях

Структурированная кабельная система (СКС) - схема Структурированная кабельная система (СКС) служит основой для объединения слаботочной кабельной разводки здания в единую систему, которая позволит использовать любую комбинацию связанных и зависимых между собой частей, необходимых конечному пользователю.

К слаботочным системам относятся электронные проводные системы, работающие при небольшом напряжении электрического тока:

  • Системы пожарной и охранной сигнализации,
  • Системы видеонаблюдения и диспетчеризации,
  • Системы контроля и управления доступом на предприятие,
  • Локальные вычислительные сети (ЛВС).

Слаботочные системы, объединяемые в единую СКС, представляют собой иерархическую кабельную систему здания, разделённую на структурные подсистемы. В основе структурированной кабельной системы лежит набор из медных и оптических кабелей, кросс-панелей, коммутационных шнуров, кабельных разъёмов, информационных розеток и вспомогательного оборудования.

Преимущества СКС

Кросс-панель Высокоэффективные кабельные системы обеспечивают надёжную защиту Вас и Ваших данных в течение многих лет. Слаботочные СКС гибкие, универсальные и устойчивые.

Слаботочные системы СКС, в идеале, закладывается ещё на стадии проектирования (концепция интеллектуальных зданий). Единая кабельная система устанавливается в помещения зданий на достаточно длительный период времени (до 10 лет и более), поэтому от качества работ, проведённых на этапе проектирования структурированных кабельных систем, зависит, насколько эффективным будет доступ ко всем имеющимся коммуникационным ресурсам.

Заметим, что преимущество использования единой кабельной системы заключается в том, что, ещё на стадии проектирования и монтажа, закладывается избыточность её количественных параметров (количество подключений) – это требование заложено в международных стандартах.

Для Вас это означает одно, когда потребуется оборудовать дополнительные рабочие места, Вам не придётся налаживать заново телекоммуникационную инфраструктуру Вашего здания, так как СКС легко можно модернизировать, внося изменения в конфигурацию: заменив, добавив или расширив систему.

Установив единую кабельную систему, Ваша компания будет работать эффективно, с минимальными затратами и рисками:

  • Легче будет накапливать разрозненные данные и подвергать их анализу;
  • Существенно сократится время на создание баз данных и поиск необходимой информации;
  • Появится возможность доступа к архивным данным;
  • Повысится качество принимаемых решений;
  • Возрастёт производительность труда.

Монтируемые нами СКС – это качество и надёжность

Наша фирма создаст все условия для качественной, безопасной и надёжной работы с информационными потоками, генерируемыми Вашей компанией: своевременным обменом данными внутри организации и за её пределами, защитой нематериальных и материальных ценностей от мошенников и внешних факторов.

Единая кабельная система обеспечит надёжность и качество передачи информационных, речевых и видео-сигналов.

Согласитесь, создавая свою организацию, Вы, как учредитель, рассчитывает на финансовый успех компании не только в краткосрочной перспективе, но и в долгосрочной. Современный мир – это мир информации и информационных технологий и тот, кто вовремя получит свежие данные, проанализирует их и воплотит в жизнь, останется в выигрыше и получит сверхприбыль.

По вопросам проектирования и монтажа СКС звоните: +7 (812) 677-79-20.



 
Яндекс.Метрика