Главная » ЛВС и СКС

Проектирование и монтаж охранных систем

Цены на услугу «Охранные системы»:

Проектирование, монтаж, установка системы охранных систем
от 650 рублей в час Заказать

Компания Ai-Sys производит весь комплекс работ по проектированию и установке охранных систем для частных лиц и организаций в г. Санкт-Петербург. Специалисты нашей компании предложат максимально эффективную конфигурацию пожарной и охранной сигнализации, установят систему видеонаблюдения. Доверьте безопасность Вашего бизнеса профессионалам!

Мы предлагаем:

Мы оказываем услуги:

Охранная система может включать целый ряд средств обеспечения безопасности

Охранная система современного предприятия, представляет собой целый ряд технических устройств, служащих для заблаговременного обнаружения возгорания и предотвращения несанкционированного доступа на охраняемый объект. В охранную систему входят: охранная и пожарная сигнализации, системы оповещения, системы видеонаблюдения, а также, системы контроля и управлением доступом (СКУД). Как правило, для большей эффективности, все элементы охранной системы интегрируются в единый комплекс, объединяющий системы оповещения, пожаротушения и контроля доступа.

Охранная сигнализация — это система устройств, предназначенных для предупреждения несанкционированного доступа в охраняемую территорию и передачи сигнала тревоги на пульт вневедомственной охраны или милиции. Центральным элементом в такой системе служит центральная панель сигнализации – центр сбора и анализа информации, поступающей с охранных или пожарных датчиков, а также выполняющая предварительно запрограммированные функции при срабатывании датчиков.

Пожарная сигнализация – система раннего оповещения возгорания, во многом сходна с охранной сигнализацией, и отличается типом датчиков, часто совмещается с системами автоматического пожаротушения. Обычно интегрируется в комплекс охранно-пожарной сигнализации на уровне анализа поступившей информации с датчиков – центральной панели сигнализации. На сегодняшний день широкое распространение получили, так называемые, адресные системы оповещения, дающие возможность четко определить место возгорания.

Системы видеонаблюдения – способствуют повышению уровня безопасности объекта и могут быть использованы в комплексе с другими охранными системами, такими как, например СКУД. При проектировании учитываются особенности объекта, рассчитываются углы обзора камер и подбираются объективы. Передача сигнала с видеокамер может передаваться как по проводным, так и беспроводным каналам. Материалы видеонаблюдения могут быть записаны и сохранены для последующего использования.

Системы управления и контроля доступом (СКУД) – система, позволяющая вести авторизацию доступа сотрудников на предприятии или в офисе. Система СКУД оперативно контролировать перемещение персонала и продолжительность его нахождения на рабочем месте. Для авторизации в такой системе используется идентификаторы или ключи, по которым система определяет пользователя и его привилегии в системе (руководство, рядовой сотрудник и др.). В качестве такого идентификатора может использоваться либо физическое устройство (магнитная карта и т.д.), либо уникальный физический признак – например, радужная оболочка глаза, или отпечатки пальцев.

Более подробную информацию по охранным системам, видам пожарно-охранных сигнализаций и другим системам безопасности, Вы можете получить, позвонив по телефону в СПб: +7 (812) 677-79-20



 
Яндекс.Метрика