Главная

ЛВС и СКС

Как мы работаем?

  • Звонок

    Позвоните нам
  • Постановка задачи

    Расскажите, какая именно услуга Вас заинтересовала
  • Расчет стоимости

    Мы рассчитаем стоимость, исходя из заданных Вами параметров и условий
  • Согласование

    Полученную стоимость согласуем с Вами
  • Выполнение

    В оговоренные сроки выполним монтаж

    (или окажем выбранную Вами услугу)
  • Гарантия

    Осуществим гарантийное обслуживание оборудования

    (если услуга подразумевает монтаж или пусконаладочные работы)

Наши преимущества:

  • Быстрое время реагирования на обращение;
  • Самые низкие цены в городе "для своих", а также база товаров более чем из 5000 наименований со скидкой от 10% до 50%!
  • Оформление заказа на дому или в Вашем офисе. Просто оставьте заявку;
  • Работы выполняют специалисты и монтажники высшей квалификации;
  • Бесплатный выезд специалиста для обследования объекта, составления рекомендаций и сметы.

Цены на услугу «ЛВС и СКС»:

Монтаж ЛВС и СКС и проектирование СКС и ЛВС – от 650 рублей / час Заказать
ЛВС и СКС

Мы (компания «AIS») являемся специалистами по организации локальных вычислительных сетей и структурированных кабельных систем (ЛВС и СКС), установке телекоммуникационного оборудования в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Направления деятельности нашей компании:

Монтаж ЛВС и СКС

Посмотрите на дом, офис, предприятие — даже в довоенных зданиях проложены телефонные линии и есть радиоточки, но вряд ли кто-то в дореволюционной России и Санкт-Петербурге предполагал, что прогресс зайдёт так далеко. Между тем, многие здания в Петербурге построены по старинным проектам, поэтому монтаж ЛВС и СКС в историческом центре требует особых усилий от кабельщиков. При отсутствии каналов для телекоммуникаций кабели нужно тянуть вдоль стен, пробиваться сквозь перекрытия, защищать и маскировать их пластиковыми или металлическими профилями. И крайне нежелательно выполнять монтаж ЛВС и СКС самостоятельно без опыта, умения, инструментов и материалов.

Постройки после великой отечественной войны обзавелись телекоммуникациями в некоторой степени, а после Олимпиады в Москве, когда в широких масштабах стали использовать сетевые технологии, они обзавелись удобными проходными каналами для многочисленных кабелей, но сейчас даже этого может показаться мало для всех этих проводов и кабелей, которые опутывают жилые и тем более нежилые коммерческие и промышленные объекты. Поэтому монтаж ЛВС и СКС лучше доверить специалистам. В Санкт-Петербурге и Ленинградской области по вопросам обслуживания Вы можете обратиться в нашу компанию.

Проектирование СКС и ЛВС

Повсеместное применение интернета, сигнализации, видеонаблюдения, охраны и контроля доступа привело к тому, что сейчас всё это должно предусматривается в проектах зданий и сооружений. Проектирование СКС и ЛВС – одно из основных направлений деятельности нашей компании.

Проектирование СКС и ЛВС нашими специалистами – это проект, который объединит все кабели в единый высокоэффективный информационный канал передачи данных. Мы оптимизируем рабочее пространство Вашего предприятия: оборудуем рабочие места аппаратурой, рассчитаем необходимое число телекоммуникационных розеток, установим оборудование и проложим провода так, что они будут «невидимы» обычному глазу. Наша компания

По вопросам проектирования СКС и ЛВС, установки, настройки оборудования обращайтесь по номеру: +7 (812) 677-79-20 в Санкт-Петербурге и Лен. Области.



 

Возможно Вас также заинтересует:

Яндекс.Метрика