Главная

К системной плате Biostar Racing B150GTN можно подключить светодиодную ленту

16.08.2016
Biostar представила системную плату Racing B150GTN, ставшую первой моделью типоразмера Mini-ITX во флагманском семействе Racing. Радиаторы системы питания ЦП и чипсета стилизованы под углеволокно и оснащены отключаемой подсветкой, цвет и эффекты которой можно выбирать в удобной утилите. Если генерируемый системной платой световой поток покажется недостаточным, то можно подключить одну ленту со светодиодами типа SMD 5050. Аудиотракт с кодеком Realtek ALC892 выделяется не только изоляцией от остальных «шумных» цепей, специальными конденсаторами и выделенным операционным усилителем, но и красной подсветкой, сурово смотрящейся на фоне черного текстолита.

Процессорный разъем LGA1151 сообщается с чипсетом Intel B150 и двумя полноразмерными слотами DDR4 с поддержкой частот до 2133 МГц и суммарного объема до 32 ГБ. В системе питания используются ферритовые сердечники, полевые транзисторы со сниженными потерями и твердотельные конденсаторы со сроком службы до 10 тысяч часов при максимальной рабочей температуре. На плате нашлось место для одного разъема PCI-e 3.0 x16, четырех портов SATA 6 Гбит/с, одного U.2 (с поддержкой накопителей NVMe) и M.2 на обратной стороне платы.

Порт Gigabit Ethernet подключен к контроллеру Intel I219V, он защищен от статического электричества и превышения тока, как и порты USB. Среди них четыре USB 3.0 и два USB 2.0, также на монтажную планку вынесен выход HDMI 1.4a, DVI-D, аналоговые аудиоразъемы и S/PDIF, есть даже PS/2. На плате Biostar Racing B150GTN есть две колодки для подключения вентиляторов.

По материалам: http://www.ixbt.com/news/2016/08/15/biostar-racing-b150gtn.html

 
Яндекс.Метрика