Главная » Аутсорсинг ИТ » Хостинг и обслуживание серверов » Виртуализация

Виртуальный офис

Как мы работаем?

  • Звонок

    Позвоните нам
  • Постановка задачи

    Расскажите, какая именно услуга Вас заинтересовала
  • Расчет стоимости

    Мы рассчитаем стоимость, исходя из заданных Вами параметров и условий
  • Согласование

    Полученную стоимость согласуем с Вами
  • Выполнение

    В оговоренные сроки выполним монтаж

    (или окажем выбранную Вами услугу)
  • Гарантия

    Осуществим гарантийное обслуживание оборудования

    (если услуга подразумевает монтаж или пусконаладочные работы)

Наши преимущества:

  • Быстрое время реагирования на обращение;
  • Самые низкие цены в городе "для своих", а также база товаров более чем из 5000 наименований со скидкой от 10% до 50%!
  • Оформление заказа на дому или в Вашем офисе. Просто оставьте заявку;
  • Работы выполняют специалисты и монтажники высшей квалификации;
  • Бесплатный выезд специалиста для обследования объекта, составления рекомендаций и сметы.

Если Вы хотите организовать виртуальный офис, специалисты фирмы «АИС» в Петербурге помогут воплотить вашу идею в реальность. ООО «АИС» — специалист по IT-аутсорсингу в Петербурге, который поможет вынести все задачи связанные с IT на аутсорсинг. Для этого Вам не потребуется нанимать штатных специалистов. Достаточно позвонить на наш номер, поставить задачу и мы реши её в сжатые сроки. Мы даём 100% гарантию на все наши услуги и аппаратуру и готовы предоставить услуги по обслуживанию IT на договорной основе.

Виртуальный офис

Понятие виртуального офиса включает весь комплекс связи с официальными представителями Вашей компании, а в более правильном смысле — это среда для совместной работы и обслуживания клиентов компании по интернету.

Официальный адрес электронной почты, виртуальные АТС, интерактивные сайты и приложения для мобильных устройств составляют комплекс сервисов для коллективного пользования. И с организацией подобных сервисов даже у рядовых пользователей, кажется не должно возникнуть проблем. Но полноценный виртуальный офис — это не только адрес электронной почты, но и среда в которой сотрудники компании плодотворно взаимодействуют и выполняют свою работу. А это уже нечто большее.

Для чего нужен виртуальный офис?

  • Если работодатель позволяет работать своим сотрудникам вне офиса производительность труда возрастает в среднем на 40%;
  • Вам не нужно арендовать помещение для работы в нём множества сотрудников;
  • Вы минимизируете затраты на развёртывание и поддержку IT-инфраструктуры;
  • Вы повысите информационную безопасность данных организации;
  • И обеспечите максимальный комфорт для коллективной работы сотрудников в виртуальной среде.

Всё это общие фразы. Но суть заключается в организации терминального сервера, внедрении систем автоматизации управления заказами, предоставлении общих ресурсов пользователям сети и, конечно, в дисциплине сотрудников, которые должны научиться действовать вместе, возможно, находясь на разных полушариях земного шара.

Аренда виртуального офиса

Виртуальный офис

Аренда виртуального офиса является наименее затратным и самым быстрым способом организовать рабочую IT-инфраструктуру компании. Как это выглядит на практике?

  • Арендуется выделенный сервер;
  • Арендуется ОС и набор прикладного ПО;
  • Организуется терминальный доступ пользователей к этому серверу.

Пользователи смогут работать в привычном рабочем окружении Windows, осуществляя защищённый доступ с практически любых видов электронных устройств и взаимодействовать по сети.

Аренда выплачивается ежемесячно или на годы вперёд. А услуга виртуального офиса предоставляется как сервис. Кому-то удобней платить по частям, а кому-то нравится ощущать полный контроль, и он захочет создать виртуальный офис локального размещения.

Создание виртуального офиса

Виртуальный офис

Виртуальный офис можно организовать локально. Не обязательно, что все сотрудники будут работать удалённо, но различные топ-менеджеры и сотрудники работающие в различных точках мира эффективнее взаимодействовали бы по интернету и оперативно получали и отправляли важные сведения. Это не важно.

Создание виртуального офиса локального размещения практически ничем не отличается от аренды, только:

  • Сервер терминального доступа будет установлен на Вашем предприятии;
  • Операционная система и программное обеспечение будет необходимо лицензировать для Вашей организации;
  • А локальные рабочие станции можно упразднить, заменив на тонкие клиенты.

В роли локальных рабочих станций подойдут и старые компьютеры и специализированные тонкие клиенты, например от hp. Суть в том, что для каждого сотрудника не потребуется мощной вычислительной машины, так как все вычисления будут производиться на сервере. А локальные ресурсы: принтеры, сканеры, телефонию можно предоставить в общее пользование сотрудникам по локальной сети и интернет, также сократив расходы на их поддержку и эксплуатацию. Мы поддберём для Вас подходящее оборудование, установим, настроим, лицензируем ПО для решения этих задач.

Услуга виртуальный офис

Фирма «АИС» предлагает полный комплекс услуг по IT-обслуживанию компаний и предлагает услуги аренды и создания виртуального офиса в Санкт-Петербурге. Специалисты проделают полный комплекс работ от обслуживания СКС/ЛВС до внедрения терминального сервера и средств автоматизации при работе с клиентами.

Мы имеем прямые контакты с лучшими поставщиками оборудования и программного обеспечения, обеспечиваем наилучшие цены и гарантию на оборудование и наши услуги.

Обращайтесь по вопросам обслуживания через сайт и по нашему номеру: +7 (812) 677-79-20



 

Возможно Вас также заинтересует:

Яндекс.Метрика