Главная » ЛВС и СКС » Системы телефонии

Дешёвый интернет для юридических лиц

Как мы работаем?

  • Звонок

    Позвоните нам
  • Постановка задачи

    Расскажите, какая именно услуга Вас заинтересовала
  • Расчет стоимости

    Мы рассчитаем стоимость, исходя из заданных Вами параметров и условий
  • Согласование

    Полученную стоимость согласуем с Вами
  • Выполнение

    В оговоренные сроки выполним монтаж

    (или окажем выбранную Вами услугу)
  • Гарантия

    Осуществим гарантийное обслуживание оборудования

    (если услуга подразумевает монтаж или пусконаладочные работы)

Наши преимущества:

  • Быстрое время реагирования на обращение;
  • Самые низкие цены в городе "для своих", а также база товаров более чем из 5000 наименований со скидкой от 10% до 50%!
  • Оформление заказа на дому или в Вашем офисе. Просто оставьте заявку;
  • Работы выполняют специалисты и монтажники высшей квалификации;
  • Бесплатный выезд специалиста для обследования объекта, составления рекомендаций и сметы.

Фирма «AIS» — специалист по автоматизации бизнес-процессов и производства в Санкт-Петербурге предлагает недорогое и вполне легальное решение для организации безлимитного доступа в интернет для юридических лиц и корпоративных клиентов. Данным решением Вы можете также воспользоваться, обратившись к специалистам в любом городе или воспользовавшись самостоятельно информацией, изложенной в этой статье и по ссылкам.

Дешёвый интернет для организаций

Интернет для юрлиц тарифицируется по отдельным от физических лиц планам. Интернет для юридических лиц стоит дороже. Провайдеры предлагают готовые комплексные пакеты с безлимитным доступом в интернет на ограниченной скорости с телефонной линией через кабель, а также мобильный интернет по специальным тарифам.

Почему интернет для юридических лиц такой дорогой?

Совсем недавно качество мобильного интернета оставляло желать лучшего и большинство организаций было вынуждено пользоваться проводным интернетом, который не так то просто провести без ведома оператора. Этим и пользовались провайдеры, загибая цены на предоставление юридическим лицам доступа до необозримых пределов. Почему интернет для юридических лиц дороже? Ничем кроме жадности провайдеров это не объяснить.

Безлимитный проводной интернет для юридических лиц

Дешёвый интернет для организаций

В какой-то момент провайдеры проводного интернета осознали, что с появлением мобильного интернета их помощь становится невостребованной, и сейчас они несколько пересмотрели свою политику относительно цен для юрлиц. Как уже было сказано, они предлагают комплексные решения с безлимитным доступом в интернет и предоставлением телефонной линии по более доступным ценам. Однако, если проанализировать реальную ситуацию, то скорость доступа в интернет в данном случае является ограниченной, ограничено число подключенных устройств, а с появлением ip-телефонии телефонная линия не так уж и нужна. Поэтому всё-таки можно поискать менее дорогую альтернативу проводному интернету для юридических лиц. И она существует.

Мобильный интернет для юридических лиц

Дешёвый интернет для организаций

5-7 лет назад владельцы компаний оценили возможность безлимитного доступа к интернету по мобильной технологии. Без прямого согласия оператора можно было обеспечить выход в интернет из локальной сети по 3G и 4G, оставляя за собой право выбора тарифа для юридического или физического лица. Правда, распространение, скорость и распределение нагрузки на базовые станции тогда оставляли желать лучшего, поэтому данный метод подключения был не столь популярен. Однако уже тогда некоторые компании нашли решение в усилении сигнала приёма и передачи данных по 3G и 4G с помощью специальных антенн, получив доступ к мобильному интернету из ранее недоступных районов и увеличив скорость передачи данных до сопоставимой с проводным интернетом.

Дешёвый интернет для юридических лиц

Получилась очень хорошая альтернатива проводному интернету. Сейчас провайдеры мобильной связи предлагают выгодные тарифы на безлимитный, неограниченный по скорости интернет для юридических лиц, а также дополнительный комплекс услуг по развёртыванию беспроводных локальных сетей.

Ежемесячная плата за мобильный интернет примерно соответствует минимальной плате при подключении проводного интернета на скорости около 512 Кбит/с, что в 10-15 раз меньше практического предела скорости мобильного интернета на сегодняшний день.

Если сигнал мобильной сети 3G/4G/True 4G ослаблен, то скорость передачи и приёма данных может значительно падать. Однако, прошлый опыт показывает, что применение усиливающих сигнал антенн способен обойти это ограничение.

Таким образом, если Вы не довольны скоростью интернета, или он плохо ловит в офисе или производственных помещениях, то можете воспользоваться услугами специалистов или самостоятельно установить и подключить усиливающую антенну, что позволит пользоваться мобильным интернетом на максимальной скорости, теоретический предел которой даже пока не достигнут.

Стоимость установки комплекта оборудования вместе с усиливающей антенной окупится примерно за 3-6 месяцев по сравнению с проводным интернетом, а далее ежемесячная плата за безлимитный мобильный интернет на максимальной скорости не превысит минимальной платы за проводной интернет на ограниченной скорости.

Подключение мобильного интернета для юридических лиц

Дешёвый интернет для организаций

Чтобы подключить безлимитный мобильный интернет для юридических лиц на максимальной скорости можно обратиться к оператору мобильной связи и заказать минимальный или расширенный комплект оборудования и внести абонентскую плату по тарифам для юридических лиц.

Максимальная выгода и удобство от пользования корпоративным мобильным интернетом могут быть достигнуты при установке усиливающей антенны. Антенна приобретается отдельно. Её устанавливают на открытом пространстве и направляют на ближайшую базовую станцию или станцию с наименьшей нагрузкой от пользователей. Таким образом можно увеличить скорость передачи данных в 5-10 раз в зависимости от различных условий.

Если Вы не уверенны в качестве сигнала мобильных интернет-провайдеров в Вашем районе, лучше сразу обратиться к специалистам, которые подберут для Вас наиболее подходящего провайдера, приобретут и установят комплект оборудования оптом.

В Санкт-Петербурге и Ленинградской области по вопросам подключения мобильного интернета для юридических лиц и корпоративных клиентов, по вопросам установки усиливающих антенн Вы можете обратиться в «AIS». Здесь Вам предложат индивидуальное решение по выгодным ценам, а также окажут весь комплекс сопутствующих услуг по обслуживанию IT-инфраструктуры компании на разовой или постоянной основе. «AIS» оказывает качественный сервис для юридических лиц и корпоративных клиентов и даёт 100% гарантию на оборудование и качество услуг согласно фирменным условиям поставщиков оборудования и условиям договора на обслуживание.

Звоните в СПб: +7 (812) 677-79-20



 
Яндекс.Метрика